©Emilie popote et bougeotte |
J'ai découvert le crab cake en écoutant l'émission l'Épicerie à Radio-Canada. Je trouvais que ça avait l'air vraiment délicieux. Je suis alors partie à la chasse à la recette du crab cake. J'en ai essayé plusieurs et je suis toujours satisfaite. Celle-ci est ma dernière trouvaille. Je l'aime beaucoup pour sa simplicité. En fait, je crois que c'est celle-ci qui se fait le plus rapidement.
Pour visionner la capsule web : https://youtu.be/w8E_BOW6kX0
Portions : 5
Ingrédients :
- 2 cannes de chair de crabes
- 1 canne de saumon sans la peau et les os
- ¾ tasse de Panko
- 2 oeufs
- 3 échalotes hachées
- 1 c. à thé de flocons de piment fort
- 2 c. à soupe de yogourt grec nature
- 1/2 lime pour le jus
- Sel et poivre au goût
Mayonnaise pour accompagner :
- 3 c. à soupe de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Sauce piquante au goût
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Mélanger tous les ingrédients pour les crabs cakes ensemble.
- Former des boulettes en utilisant 1/2 tasse pour faire les portions.
- Faire cuire 10 minutes. Retirer du four. Faire cuire un autre 10 minutes.
- Servir avec la sauce au yogourt.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire