©Emilie popote et bougeotte |
Pouvoir manger du pain doré même les jours de semaine, même les matins pressés, c'est maintenant possible grâce à cette recette!
2 portions de ce pain doré, un peu de yogourt grec nature ou du fromage cottage accompagné d'un fruit vous commencer bien la journée! :)
Lien vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=bVJqEvuu2mw
Portions : 12
Portions 21 day fix : 2 minis pains = 1 jaune, 1/2 rouge, 1/4 mauve
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de blé entier coupé en cubes
- 6 gros oeufs
- 1 tasse de lait (de votre choix)
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé de vanille
- Cannelle au goût
- Morceaux de fraises
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Répartir les cubes de pain et les morceaux de fraises dans les moules à muffins.
- Dans une tasse à mesurer de 4 litres, mélanger ensemble les oeufs, le lait, le sirop d'érable, la vanille et la cannelle.
- Répartir la préparation dans les moules à muffins.
- Cuire au four 30 minutes.
Bon appétit!!
Recette inspirée de : http://confessionsofafitfoodie.com/2015/04/21-day-fix-mini-french-toast-casserole-cups/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire