Popoter

Popoter

jeudi 17 décembre 2015

Mousse aux framboises

©Emilie popote et bougeotte


La mousse aux framboises! C'est si bon! :) Avant de connaître cette recette, j'ai toujours pensé que c'était très compliqué à réaliser. Mais non, c'est tout simple! 3 ingrédients et 10 minutes plus tard, on se délecte avec cet excellent dessert. Vos invités en raffoleront! Les enfants aimeront. Votre conjoint sera aux anges. Votre famille vous remerciera!! :)
Merci à Cuisine futée, Parents pressés pour ce délicieux dessert. :) Je me suis permis, comme à mon habitude de faire une légère modification! :)


Portions : 4


Ingrédients : 
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 tasse de framboises surgelées et décongelées
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation :
  1. Monter les blancs d’œufs en neige au batteur sur socle ou à la mixette jusqu’à la formation de pics fermes.
  2. Dans un bol, écraser les framboises à la fourchette puis ajouter le sirop d’érable.
  3. Mélanger et incorporer délicatement cette préparation dans la mousse en pliant avec une spatule.
  4. Servir immédiatement dans des coupes à dessert


Aucun commentaire:

Publier un commentaire