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lundi 14 septembre 2015

Courge spaghetti avec garniture de fromage, tomate, pesto et poulet

©Emilie popote et bougeotte


Ça fait longtemps que je vous avais donné une recette. Alors, c'est ce soir!! Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le tout nouveau magazine Trois fois par jour. Ce magazine est une vraie merveille. Je vous recommande fortement de vous le procurer. Je n'avais pas tout à fait les ingrédients, mais les recettes sont faites pour être transformées, pour être mises à notre main.
Habituellement, quand je cuisine avec ma courge spaghetti, j'utilise ma sauce à spaghetti pour napper le tout. Mais la garniture de pesto, fromage, tomate et poulet est tout simplement délicieuse. Encore une fois j'ai dû mener un combat de haut niveau pour réussir à couper ma courge en deux, mais j'ai remporté haut la main sans aucune blessure!


Portions : 4
Ingrédients :
  • 1 courge spaghetti moyenne
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en quartier
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre aux fines herbes émietté 
  • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
  • 1/2 tasse de pesto (pour une excellente recette c'est ICI)
  • 2 tasses de poulet cuit
  • Sel et poivre au goût

Préparation :
  1. Pour la cuisson de la courge, c'est ICI.
  2. Dans un bol, mélanger les tomates le fromage de chèvre, le parmesan, le pesto et le poulet. Assaisonner au besoin.
  3. Mettre la chair de la courge dans une assiette et ajouter la garniture.
  4. Régalez-vous!!

Bon appétit!!


Recette inspirée de : Magazine Trois fois par jour, numéro 1, automne 2015, page 117


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