©Emilie popote et bougeotte |
Portions : 4
Ingrédients :
- 450 lb de côtelettes de porc (j'ai retiré le gras)
- 1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail haché finement
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les côtelettes.
- Ajouter les côtelettes et bien mélanger pour enrober.
- Cuire dans une poêle striée antiadhésive à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté. Ne pas les manipuler pendant la cuisson, sauf lorsque vient le temps de les retourner.
- Servir avec une portion de riz et de légumes
Bon appétit!!
Source : Les lunchs de Geneviève / Geneviève O'Gleman, Éditions La Semaine, 2012, page 124
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