©Emilie Popote |
Portions : 6 portions de 2 croquettes
Ingrédients :
- 1 1/2 tasses de légumes artic garden sauce à spaghetti
- 2 tasses de riz brun cuit
- 2 boîtes de 100g de saumon en conserve
- 1 tasse de fromage râpé au choix
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 2 œufs
- Huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Cuire le riz selon les indications de l'emballage et réserver une fois cuit.
- Dans un poêlon, verser une petite quantité d'huile d'olive et faire cuire les légumes jusqu'à ce que l'eau, des légumes, soit évaporée.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Avec les mains, c'est beaucoup plus facile.
- Façonner des petites boulettes d'environ la grosseur d'une balle de golfpour avoir 12 petites croquettes).
- Déposer les croquettes sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin et cuire au four pendant 20 minutes.
Bon appétit!!
Source : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/52/croquettes-de-riz-au-saumon
Aucun commentaire:
Publier un commentaire