©Emilie Popote |
Portions : 4
Ingrédients :
- 375g de macaronis
- 1 oignon haché
- 1 poivron jaune coupé en dés
- Huile d'olive
- 450g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
- 1 sachet d'assaisonnement à chili Old El Paso de 39 g
- 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
- Poivre au goût
- 1 tasse de fromage râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à «Broil»
- Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le bœuf haché avec l'oignon et le poivron, jusqu'à ce que le bœuf perde sa teinte rosée.
- Ajouter les assaisonnements à chili et la sauce tomate. Poivrer. Porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger.
- Mettre la préparation dans un plat carré allant au four (8 po ou 20 cm) et couvrir de fromage.
- Cuire jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Bon appétit!!
Source : Les plaisirs gourmands de Cathy : Pâtes: des plus classiques au plus originales, p. 140
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