Popoter

Popoter

vendredi 4 octobre 2013

Poulet salsa à la mijoteuse

©Emilie Popote

J'adore le poulet salsa! Ce n'est pas compliqué et c'est une recette vraiment savoureuse. En plus, avec la cuisson à la mijoteuse, le poulet devient tellement tendre! On peut facilement l'effilocher à la fourchette. En plus, la mijoteuse fait tout le travail pour nous. Pas besoin d'être au fourneau pour avoir un délicieux repas.


Portions : 4


Ingrédients :
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans la peau
  • 2 tasses ou plus de salsa douce, moyenne ou forte


Préparation :
  1. Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.
  2. Ajouter la salsa sur le poulet.  
  3. Cuire pendant 6 heures à basse température.


Note :
Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez également faire cette recette. Dans un plat allant au four, mettre les poitrines de poulet, ajouter la salsa et cuire à 350F jusqu'à ce que le poulet soit cuit.


Bon appétit!!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire